新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
“瘦”型男穿出来 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月02日 14:47 来源:南方新闻网

    岁末年初,往往少不了许多应酬。觥筹交错之间,你赫然发现昔日扁平的小肚子日益见长,不知不觉腰间竟然已经挂上了一个“游泳圈”。可是,过两天马上就要和心仪已久的她约会。怎么办,绝对不能听凭自己挂着“游泳圈”去见她,硬生生地用一堆肥肉把她吓走。赶紧去做运动?来不及了,而且你又肯定没有持之以恒的决心;赶紧戒口节食?不行不行,剥夺口福之飨可是人生一大罪过;赶紧狂吞减肥药?那可是“高危作业”,一不小心还可能整出人命。

    不要急,虽然我们在短期内无法改变“游泳圈”的现状,但却可以通过穿衣搭配形成“视觉魔术”,巧妙地遮掩你身上的赘肉,将她的视觉焦点转移到别处,另外还能将你衬托得挺拔有型。现在,我们就为你介绍美国色彩形象顾问公司创始人、国际形象顾问大师维蓉尼卡?哈德森精心挑选的“苗条服饰”,以及她关于“如何穿得苗条”的独家心得。

    单扣设计会造成修长的V领效果,让脖子和上身显长。

    西服

    意大利或美国式的剪裁会比英式西服显得圆润,美式剪裁的西装会比英式西装线条更简单,而且会让你肩背的线条显得更宽。小心双排扣和黑白斑纹的西服――那样会让别人一眼就看到你的小腹。

    夹克

    如果你经常穿有三颗钮扣的夹克,那么在你瘦身成功之前赶紧用它们压箱底吧。切记,单扣或双扣的夹克会造成脖子修长的视觉效果,从而让整个上身显得颀长。衬衫应选择尖领或领尖钉有扣子的,领口敞开――通过领口阴影的效果,你的脖子看上去就不会显得粗短。

    单扣或双扣的夹克不那么显胖,因为它会制造一种颀长的V型领的视觉效果

    外套

    松松垮垮的针织服装和多层皱褶搭在一起会让人显胖。

    如果你身上只有一种颜色,会让你看上去像一大颗水滴。另外,松松垮垮的针织服装和多层皱褶搭在一起会让人显胖。

    如果你不需要穿西装,那选择一件开领的衬衫外加一件开襟羊毛衫或质地柔软的夹克就可以打破痴肥的线条。

    领带

    一条色彩鲜艳的领带可以成功吸引目光焦点。

    皮带

    如果系皮带,注意是把它系在腰上,而不是你的肚子下面,不然你会看上去像怀了孕的妇人。

责编:常颖

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F