新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
清晨五分钟塑卷发美女 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月05日 14:28 来源:

    或大或小的卷卷,层层叠叠旋转出些许俏皮,可是未经打理造型的鬈发会让你看起来像一只未睡醒的小懒猫。

    卷发OL清晨塑发第一步(新浪伊人风采配图 来源:瑞丽女性网)

  1 、洗发后用毛巾按干发丝,挤适量卷发乳或者摩丝在手心,揉开(摩丝的话揉为液体状),均匀揉搓在卷发上,可起到定型卷度的效果。如果是细软发质,也可在距离头发10cm处适量喷些?哩水,增加头发质感。

  2 、吹发时,头微微倾斜,把风罩调节到最小温度,从发根部开始吹发。吹风力度不可过大,否则会把原本的发型打乱。一般来说,风罩只有专业吹风机才有,可以去专业发廊买,也可以站在浴霸下,将头发烘干。浴霸热量范围大,受热还可更均匀。如果没有浴霸,就将吹风机风力调到最小,把部分鬈发托在手心,将手心里的鬈发依次吹干。

  3 、对于需重点加强的发卷,可再挤适量?喱膏于双手,轻轻揉搓后对发卷进行局部的强化造型,增加鬈发飘逸起伏的流动感。(来源:申江服务导报)

责编:张瀛莹

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F