新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
去新加坡享浪漫时光 

央视国际 www.cctv.com  2007年02月17日 11:42 来源:

   临近蜜月游,还在查找日历拼凑假期?还在还在为签证奔波不停?还在担心费用过高难以承受?

  那就去新加坡咯,逛街购物、品味多国美食、徜徉在花园林荫间……除此之外,如果你能细细品味、慢慢发现,其实民丹岛、圣淘沙岛屿等更是能弹奏出浪漫悠闲的调调。这一切,都可以发生在4天间,不用为签证烦恼,更不用担心费用过高,放轻松,这将会是个浪漫惬意的蜜月。

  收拾起靓丽的心情,赴一次难以忘怀的蜜月之行吧!

  浪漫离岛:民丹岛 水般柔情后花园

  浪漫描述:就如同杭州是上海人喜欢去的后花园,民丹岛也是众多新加坡人喜欢去的美丽后花园。荣获票选为新加坡十大浪漫景点榜首的民丹岛有三个新加坡大,但人口却只有新加坡的十分之一。

  整个岛上有民丹湖度假村、悦榕度假村、媚阳沙丽度假村和悦椿度假村等风格迥异的度假村酒店,都有自己的私人海滩。

  充满热带气氛的民丹岛悦榕庄,是一个宁静的雅居。众多的泉浴服务可以把你全身上下都宠坏!你的别墅将以氛香蜡烛、按摩油、胡姬花、葡萄酒,以及抒情音乐装饰,制造出一个难以忘怀的环境,享受完全属于我两的私密世界。

  与悦榕庄相比,悦椿度假村则显得更为现代感,它是为充满活力的年轻一族而设计的经济型度假村,民丹青龙木Spa中心的独门Spa按摩你更是不可以不试。

  浪漫推荐:如果烛光晚餐是墨守成规的浪漫之举,那民丹红树林的萤火虫之夜一定会成为每个女孩刻骨铭心的浪漫经历。在凉爽的夜晚沿思梦河顺流而下,你能切身体验到红树林夜间的静谧平和———这是大自然赐予情人最好的礼物。

  浪漫海滩:圣淘沙 牵手漫步海滩边

  浪漫描述:圣淘沙共有三个迷人海滩:丹戎海滩﹑巴拉湾海滩和西乐索海滩。

  丹戎海滩是圣淘沙最大的海滩,也是海滩小火车的终点站。这里游客稀少,是情侣浪漫约会的地方。高大的椰子树掩隐着海滩和凉亭,乡村式的木制浮桥通向海中的小岛,情侣们在这明媚的热带风情的海滩,想必早已沉醉在你浓我浓的两人世界中了。

  浪漫推荐:香格里拉圣淘沙大酒店就建在西乐索海滩旁,只需走几步,就能到西乐索进行沙滩运动或水上活动。落日时分,到露天式意大利餐厅Trapizza点一份主厨料理、搭配美酒,吃饱喝足后自己动手做pizza也别有一番滋味;如果你不喜欢喧嚣,那就到香格里拉圣淘沙大酒店内去享受美食,做做Spa,出来度假,就要这么慵懒闲适。

1/3页
精彩专辑








相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F