新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
[韩国]四月赏花全攻略 

央视国际 www.cctv.com  2007年03月22日 11:20 来源:

韩国的4月,最是花香漫溢之时。春风拂过,花雨飘落,美景叫人痴迷。城市里雪白的樱花、山头上的连翘、村庄里的茱萸……全国处处见花海。我们挑选了春花时节最值得游览的景点,定叫您不负这良辰美景。

  坐地铁就能去市中心赏花

  首尔市内最具代表性的樱花隧道位于汝矣岛,去赏花很方便。轮中路是汝矣岛国会议事堂后面的道路,路边都是树龄30-40年的大樱花树,有1400多棵。4月初,5.7公里长的轮中路的樱花就开始绽放,每年都有250多万人次来赏花。樱花盛开的时候,国会议事堂后面的部分道路将禁止车辆通行,因此,樱花盛开之时,自己开车来停车将是个问题,最好坐巴士或地铁来。另外,汝矣岛的63大厦在樱花盛开之际举办63樱花节。

  交通:去轮中路,可以乘地铁5号线在汝矣码头站下车,然后步行5分钟即可到达。去63大厦,可以乘地铁5号线在汝矣码头站下车,从1、4号出口出来;或是在汝矣岛站下车,从5号出口出来乘免费循环巴士。

1/5页
精彩专辑








相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F