新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
肌肤24小时完美呵护步骤 

央视国际 www.cctv.com  2007年03月30日 08:01 来源: 太平洋女性网

    美丽的理论总是需要落实到实处,下面这些小TIPS,也许有些你早已熟知,不妨和我们来温习一下,将微小的快乐一点点聚集,来一趟无忧肌肤之旅。

    7点:是否也有在按了无数次闹铃之后无比痛苦从床上爬起来上班的经历?下面的四个步骤让你摆脱这种尴尬。

    消除清晨倦怠的4件事

    1 5分钟的清爽晨浴,有效唤醒身体各方面机能,对皮肤呵护和一天的精神状态都大有帮助。晨浴最好是选择淋浴,冷热水交替更可刺激交感神经,有助彻底唤醒神经和提高免疫力。

    2 练练瑜伽,简简单单的几个瑜伽动作,不仅能舒展身体还能平稳情绪。

    3 愉悦神经的护肤品。选择舒压提神的护肤品,别忘记在使用前先深呼吸,其芬芳气息能更有效地调整情绪。

    4 使用保湿护肤的彩妆简简单单来个淡妆,看起来是不是更加明亮动人?现在,是不是已经有自信可以开始轻松应对新一天的工作?午后是OL们工作效率最低,也是肌肤最干燥的时刻,经历了整个上午忙碌的工作,压力开始慢慢积累,身心都开始倦怠,以完美的姿态投入下午的工作。

    14点:午后是OL们工作效率最低,也是肌肤最为干燥的时刻,经历了整个上午忙碌的工作,压力开始慢慢积累,身心都开始倦怠,以完美的姿态投入下午的工作。

    午后提神TIPS

    1 下午时分人体的血压及荷尔蒙分泌都会降低,肌肤更容易出现干燥、缺水状况,冰镇喷雾能让肌肤醒过来。

    2 随身携带有提神功效的香包,比如含马鞭草、薄荷等成分的产品,在倦怠的时候闻一闻,除了能振奋精神,还能带给自己几分钟的冥想时间。

    最后别忘记补补妆,加点花果味道的唇蜜,小小的改变也能让整个人都看起来清爽干净的好像早上刚起床一般。临近下班,有一点饿,有一点困,完全没有工作效率?来杯下午茶,精神百倍做完最后的工作。

    16点:临近下班,有一点饿,有一点困,完全没有工作效率?来杯下午茶,精神百倍做完最后的工作。

责编:张本

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F