新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
男明星垫下巴塑硬汉形象 

央视国际 www.cctv.com  2007年04月03日 08:03 来源:中国美容时尚网

    在好莱坞的女明星纷纷整容的同时,这股整形风也正吹拂着男明星的脸!那里的男星之间开始流行垫下巴,目的则是为了塑造更强悍、果敢的形象,而硅胶充填物在明星身上则越来越多。

    根据好莱坞整形外科医师在今年3月公布的一项统计,大多数到整形外科求诊的男性认为,拥有罗伯洛的鼻子,汤姆?克鲁斯的眼睛,布莱德?彼特的嘴巴,再配上基奴?李维斯的下巴,强尼戴普的脸颊,以及哈里逊?福特或是李察基尔的头发,才是“完美的男人”。

    但是在贝弗利山庄执业的整形外科医师布兰特?莫肯表示, 最近他为许多男性求诊者进行下巴整形,最常被拿来做“模板”的其实是麦克?道格拉斯和乔治?克鲁尼。而求诊者中有许多是目前大家熟悉的知名男星,但是他不能透露是谁。

    据男星们反映,性格的下巴对男演员戏路影响极深,下巴看起来没有决断力的人,只能演软脚虾,或是盗用公款的懦夫,而与“神鬼战士”“决战时刻”

   

责编:张本

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F