新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
46岁老妈整容成芭比娃娃 

央视国际 www.cctv.com  2007年04月07日 10:44 来源:现代快报

    46岁的英国女子莎拉-伯格已是3个孩子的母亲,可是日前她在超市购酒时,竟被误当作“未成年人”而被阻拦。原来,莎拉自从1986之后,先后狂砸18万英镑“整容不辍”,直到被誉为真人版“芭比娃娃”。由于青春靓丽,人到中年的她看上去就像不到20岁的美少女。

    “大妈”竟被误当“少女”

    据报道,现年46岁的莎拉-伯格家住英格兰剑桥郡,作为3个孩子的母亲,日前她像往常一样来到自家附近的一家“特易购”超市购物。当她提着4瓶红葡萄酒来到收银柜台准备交款时,一名五十来岁的女收银员却礼貌地表示:“小姐,(根据商场的规定),18岁以下的顾客不可购酒。可以出示您的身份证吗?”莎拉当场表示:“我都46岁了,真的。”对方愣了好一会儿,那模样似乎在说:“别开玩笑。”

    于是,莎拉掏出了自己的驾驶证。女收银员“验明正身”后,立即礼貌地表示歉意:“我只是履行职责而已。我必须对任何看上去21岁以下的顾客加以查问。”对于这段超市奇遇,莎拉事后得意地称:“得知自己看上去未满18岁的感觉简直太爽了。”一名“特易购”超市发言人对此表示:“我们很高兴获悉莎拉配合我们的工作。对于酒精饮品的销售,我们这里有严格规定。”

    20年整容26次

    原来,莎拉青春永驻的秘诀除了注意保养之外,更主要的还应归因于过去20年间所做的总计26次整容手术。为此,她整整花费了18万英镑。莎拉-伯格目前的职业是一家整容门诊的护士。1986年,她的鼻梁被前男友打断,必须进行鼻骨整形手术。但从这次整容后,莎拉竟然对整容上了瘾。最终,莎拉决定,将自己整容成一个现实生活中的真实版“芭比娃娃”!

    从1986年到现在的20年中,莎拉以每年至少做一次手术的速度,开始整容。用她自己的话来说:“我觉得自己仿佛浑身都是硅胶做的!”巧合的是,现年46岁的莎拉竟与玩具“芭比娃娃”同龄,因此英国媒体特意送给她“人造芭比”的称号。此后,她一发不可收拾,先后成为全球首位整容手术电视代言人、模特和女主持人。让她始料不及的是,那位超市女收银员竟然“有眼不识泰山”。

    

责编:张本

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F