新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
女人30岁前不必在乎10件事

央视国际 www.cctv.com  2007年04月11日 09:10 来源:贵州都市报

    

    三十岁,意味着成熟、智慧和理性;三十岁,意味着你的称谓也许会从“小姐”变成“女士”;三十岁,意味着你每月要把MONEY花费在美容院,用以抵制眼角细纹的出现。于是,女人对这个特殊的年龄坎,都有一种莫名的恐慌。其实有些事情,在三十岁之前不必太在乎。

    1.年龄

    女孩子一过二十五就开始隐瞒自己的年龄,其实大可不必。现在青年期都延迟到四十五岁了,二十五又算得了什么呢?

    2.缺陷

    也许你个子矮,也许你长得不好看,也许你的嗓音像唐老鸭……那么你的优势就是你不会被自己表面的浅薄的亮点所耽搁,少花一些时间,少走一些弯路,直接发现你内在的优势,直接挖掘自己深层的潜能。

    3.漂泊

    漂泊不是一种不幸,而是一种资格。

    趁着没有家室拖累,趁着身体健康,此时不飘何时飘?当然,漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境。新世纪的时尚领袖是漂一代,渴望漂泊的人惟一不飘的是那颗心。

    4.薪水

    只是给人打工,薪水再高也高不到哪儿去。所以在三十岁之前,机会远比金钱重要,事业远比金钱重要,将来远比金钱重要。对大多数人来说,三十岁之前干事业的首要目标绝不是挣钱,而是挣未来。

    5.存款

    这倒不一定是因为我们钱少,年轻人现在谁都知道钱是有生命的。机会这么多,条件这么好,可以拿钱去按揭,做今天的事,花明天的钱;也可以拿钱去投资,拿钱去“充电”。钱只有在它流通的过程中才是钱,否则只是一叠世界上质量最好的废纸。

    

1/2页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F