新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
超龄名模打造魔鬼身材

央视国际 www.cctv.com  2007年04月11日 11:12 来源:申江服务导报
     
    [内容速览]VIVIAN,20岁女孩,白皙的脸蛋,精致的五官,1.74米的身高,略施粉黛的脸上总是洋溢着纯真笑容。

    

    身穿国际一线名牌,登上时尚杂志封面,参加各大名流派对……曾经我们惊艳模特的苗条身材,觉得这只是模特们的专享,但其实只要注重保养自己的身材,我们也能成为星光熠熠的魅力女人。现在就让我们在模特所传授的经验中,学会快乐瘦身,精彩生活。

    VIVIAN,20岁女孩,白皙的脸蛋,精致的五官,1.74米的身高,略施粉黛的脸上总是洋溢着纯真笑容。更重要的是,她小小年纪已经交出了一份出色的成绩单,2年前签约中国著名模特经纪公司,频频走秀于国际一线品牌,接受上海知名媒体采访,被资深人士誉为最有星途的职业模特之一。

    VIVAN天生就是干模特的,因为她与生俱来就有高高瘦瘦的好身材,而且她吃什么都不胖,要是别人碰到这种事肯定笑得合不拢嘴,但VIVIAN一点都不满足,要知道不易发胖,不代表不会变胖。特别对于模特来说,稍有变胖那也是不可以的事。VIVIAN说:“现在年龄变大,自身的新陈代谢能力在降低,要是不经意间又多了五六斤肉,那对我来说,真是一件不得了的事。所以我得找到一个好方法,保持那么苗条。”

    VIVIAN早几年就听说过一种在国外很流行的减肥方法,就是很多女性都会给自己找个瘦身咨询师,通过脂肪、基础代谢、脉搏等专业详细的体质测试和再通过减肥者的生活习惯及其他因素,科学理性地制定适合自己的瘦身方案。

    

1/2页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F