新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
山口百惠粗盐法减肥10斤(图)

央视国际 www.cctv.com  2007年04月25日 09:28 来源:

来源:千龙健康

  粗盐不但有软化污垢、补充身体盐分和矿物质功能,而且若是在每天洗澡之前,在身体想要变瘦的部位涂上适量的粗盐,大约十五分钟后再轻轻按摩就行了。 

  这个减肥方法的原理是根据粗盐有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物,再加上粗盐可以软化污垢、补充身体盐分和矿物质,所以粗盐不但能帮助减肥,还可以让肌肤也变的细致粉嫩、紧绷美丽,所以更加受到喜爱。山口百惠就曾经使用粗盐瘦身法,减去了五公斤。而且粗盐的相关产品也越来越多。

粗盐减肥方法一

  在家附近的超市或杂货店购买粗盐,每天洗澡前,拿一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状(涂抹在身上不会脱落的程度),把它涂在身体上想要瘦的部位,如:腹部、手臂四周,大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干净(也可以先做些按摩再用水冲掉),之后可以开始洗澡。(若是你的肌肤比较敏感,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的「沐浴盐」来用。)

粗盐减肥方法二

  在沐浴后一样也可以使用,先把一大匙的粗盐撒在手掌上,直接地按摩全身或身体上想要瘦的部位,如:腹部、手臂四周,大腿,但是记得要轻一点,搓得太过分可是会导致皮肤变得更粗糙喔。

  粗盐减肥法虽然经济且较安全,但是在效果方面,可能不是一天两天就可以看出成效的,所以一定要持之以恒!

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F