新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《健康之路?亲密爱人》节目预告――爱上警察

央视国际 www.cctv.com  2007年04月28日 10:26 来源:CCTV.com
进入[健康之路(直播)]>>

     

    很小的时候我们会唱一首儿歌:我在马路边,捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边。后来长大了之后,发现很多女生唱一首歌,叫我在马路边捡到了警官,把他交到丈母娘的手里边。爱上警察,真的是一件很有意思的事情,本期的三对亲密爱人,将会和大家一起分享爱上警察的浪漫故事。

    一号亲密爱人李萌、李珂,他们是父母托人介绍认识的,那场相亲在他们的记忆里可谓十分尴尬。为什么李萌之前不喜欢警察?是怎样的一份“假情报”让现场的观众哄堂大笑?“三菜一花”到底是怎么样有趣的故事?平日里少言寡语的警察,却在节目中表现出机智、幽默和陕西人的豪爽,“执子之手,与子偕老,与君同舟,风雨无悔”,简单的十六个字,让我们为警察的爱情有了深深的感悟。

    二号亲密爱人吕昀倩、罗昊,是一对来自天津的夫妻,一米九二的个头让大家一眼就猜出了罗昊的职业,交警。他们的爱情是从一次特别的奇遇开始的,时隔十三年的邂逅会在什么样的情景下发生?交警真的都有如此好的记忆力吗?一张罚单为什么会成为他们婚姻的见证?不苟言笑的交警,内心深处会有怎样的幸福和感动呢?

    三号亲密爱人龙东波、刘淼,刘淼是一位特警,刚一出场就给主持人筱磊来了一招擒拿,险些让他爬不起来。但聊到他们的爱情故事,他又像一个大男孩,永远摆出一张可爱的笑脸,究竟是什么样的原因让他们分手半年多?又是怎样的坚持让他们重新走到了一起?在节目的最后环节,身穿婚纱的龙东波为什么会泣不成声?

    我相信看过今天的故事之后,我们会对警察这个职业有更多的了解,警察不是想象当中那样不苟言笑,也不是走过来敬个礼,就扣掉2分,200块钱,警察的生活里也有欢笑和泪水,也有自己的亲密爱人,在他们在外执行任务的时候,在他们的手机无人接听的时候,他们的爱人除了守候,唯一希望的就是他们平平安安。

    5月5日,CCTV―2,9:35分,敬请关注《健康之路?亲密爱人》――爱上警察

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F