新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《健康之路?亲密爱人》节目预告―爱上"大明星"

央视国际 www.cctv.com  2007年04月28日 10:30 来源:CCTV.com
进入[健康之路(直播)]>>

     

    俗话说得好“情人眼里出西施”,这两个人要是对上眼了呀,怎么看都顺眼,怎么想,对方都是自己心中的大明星。今天,来到我们节目现场的三对恋人中,有人不光在恋人心中是大明星,在自己的行当里,也已经是大明星了。接下来让我们跟他们一起去听听“爱上 ‘大明星’”的故事。

    一号亲密爱人是夏巍、刘铁磊,他们是来自内蒙科尔沁草原的,他们相恋了11年。我们的女主角夏巍是一名舞蹈教师,节目中,夏巍说的“生日快乐”的惊喜究竟是什么?为什么夏巍会担心刘铁磊害怕自己呢?节目现场,刘铁磊为什么要对夏巍说那句听起来最平凡的两个字“感谢”呢?为何夏巍看到刘铁磊送出的“一颗鸭蛋”泣不成声呢?夏巍能够给刘铁磊一个“完美的家”吗?

    二号亲密爱人李慧娟、袁孟山,他们来自唐山,他们已经结婚快一年了,而且我们的女主角李慧娟已经是一个准妈妈了。李慧娟是一个会议主持人,袁孟山是做销售工作的。在他们的幸福爱情里,谁是明星呢?李慧娟到底在主持会议的时候做了什么,让我们袁孟山放弃工作开始了“卧底追‘明星’”的计划呢?为什么袁孟山担心李慧娟“会后回家给自己”呢?没有房子没有豪华的婚礼,李慧娟究竟介不介意呢?

    三号亲密爱人的女主角王建来自天津,是一名电台的导播,曾经参加过“奥运火炬传递手”的比赛,获得了第四名,还上过报纸。所以不言而喻她就是‘大明星’。而我们的男主角李恒曾经是一名军官,现在是一名警察。他们在一起两年多,他们的爱情开始于一场“征婚”,到底是怎么样的“征婚”呢?为什么李恒第一次见面的见面礼是“一条毛巾”呢?他们之间发生了什么,导致李恒“见水就想吐”?而又是为什么让王建在节目中说出了“下辈子不会嫁给你”的话?面对这些突如其来的状况,李恒又将怎样去承诺王建“把你永远当成我的行囊,照顾你一生一世”?

    平凡人心中的“大明星”,平凡人的爱情,爱不需要更多的鲜花和掌声,需要的只是你永远在他身边。

    5月 6日 ,cctv-2, 9:35分请关注《健康之路?亲密爱人》――爱上大明星

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F