新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《健康之路?亲密爱人》节目预告――家有教练

央视国际 www.cctv.com  2007年04月28日 10:19 来源:CCTV.com
进入[健康之路(直播)]>>

     

    有人说:爱运动的男人阳光有活力,而爱运动的女人豪爽有魅力。那到底找一个爱运动的人谈恋爱会有什么不一样呢?本期节目中,我们就请到了几位爱运动的教练。他们将和他们的亲密爱人一起去跟我们分享“家有教练”的浪漫故事。

    一号亲密爱人是鄢红、史俊,我们的男主角史俊是一名私人健身教练。相识了十一年的他们,下个月就要走进结婚的礼堂。在这次节目中他们将会跟我们分享怎样的故事呢?史俊到底做了什么却让鄢红把他误以为“流氓”呢?为什么相恋那么久,而鄢红却会不想结婚呢?史俊在节目现场到底说了什么让鄢红又答应跟他一生相伴?

    二号亲密爱人的女主角刘红梅是健身俱乐部的会籍顾问,男主角徐学明是健身俱乐部的形体课的教练。在他们平淡的爱情里却有着与众不同的精彩。为什么他们要“宁吃烂桃一筐却不肯吃鲜桃一口”呢?而又是什么让他们称自己为“万元户”呢?

    三号亲密爱人李楠、张化兵,现在都是健身俱乐部的教练,并且我们的女主角李楠是曾经上海赛艇队的运动员,张化兵是国家铁饼队的运动员,曾经在2002年世界青少年田径锦标赛中获得过银牌。又是运动员又是健身教练的他们会有怎样的爱情呢?李楠为什么“看走眼”才看上张化兵呢?张化兵在爱情里又如何给李楠“画饼”的呢?李楠最后能答应张化兵在节目中的“意外求婚”吗?

    请关注《亲密爱人》家有教练,一段“不减肥坚决不结婚”的爱情;一对“宁吃烂桃一筐不吃鲜桃一口”的“万元户”;一种从“看走眼”到“画饼”的甜蜜。

    5月 1日 ,cctv-2, 9:35分请关注《健康之路?亲密爱人》――家有教练

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F