新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
[讲述]暴雪24小时(二):风雪夜来客 

央视国际 www.cctv.com  2007年05月03日 15:38 来源:CCTV.com

     
    [内容速览]2007年3月4日,农历正月十五。这天,在营口市家中等待未婚夫回家过节的苏言,不停地向窗外张望:未婚夫杨帅乘坐熊岳到营口的大客车,本应16时前到达,可过了18时却仍无消息。这边苏言着急,那边杨母在熊岳的家里也着急:两人半小时通一次电话,直至22时,杨帅仍无音讯。恶劣的天气让苏言心急如焚:杨帅乘坐的大客车会不会出了意外?他要是出事了怎么办?我们还没有结婚呢,还没度过人生最浪漫、最美好的时光啊!忧心忡忡的苏言不停拨打着未婚夫的电话,且110、公路局、交通局,与其相关的单位她都通了电话,可始终没得到一点儿关于杨帅的消息,而此时暴风雪似乎越来越猛烈了。
进入[讲述]>>
进入[暴雪24小时]>>

 

 

2007年3月4日,农历正月十五。这天,在营口市家中等待未婚夫回家过节的苏言,不停地向窗外张望:未婚夫杨帅乘坐熊岳到营口的大客车,本应16时前到达,可过了18时却仍无消息。这边苏言着急,那边杨母在熊岳的家里也着急:两人半小时通一次电话,直至22时,杨帅仍无音讯。最让人着急的是:从16时起,杨帅的手机就无法接通,一直呈“您拨叫的用户已关机”状态,让苏言和杨母忧心不已。杨帅所乘的客车到底出了什么事呢?

 

3月4日凌晨起,营口就下起了罕见的特大暴风雪。恶劣的天气让苏言心急如焚:杨帅乘坐的大客车会不会出了意外?杨帅是否出了什么事无法与自己联系?他要是出事了怎么办?我们还没有结婚呢,还没度过人生最浪漫、最美好的时光啊!他可千万不能出事啊!忧心忡忡的苏言不停拨打着未婚夫的电话,且110、公路局、交通局,与其相关的单位她都通了电话,可始终没得到一点儿关于杨帅的消息,而此时暴风雪似乎越来越猛烈了。

责编:徐峰

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F