新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
抽脂瘦腰手术全过程(图)

央视国际 www.cctv.com  2007年05月15日 16:01 来源:

     

    来源:金羊网

    腰腹部吸脂手术应该是最快、最有效的方法,但价格很高,而且必须承受一定程度的痛苦,这就要看本人减肥的决心与胆量了!手术时采用超声波能使脂肪组织产生热效应、空泡效应和内爆效应的原理,选择性地破碎脂肪细胞,使其呈乳化态,然后利用负压吸除皮下已经乳化的脂肪细胞,达到减肥塑身的目的。

    吸脂手术是一种创伤性手术,在恢复期由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过3-6个月,瘢痕软化后即可消失。术后3天内伤口会稍有疼痛,可以适当轻微地运动一下,有助于吸脂部位的恢复。

    关键提示:手术应选在正规的整形外科医院,术前要明确自己要抽吸哪里的脂肪;要身体健康,进行必要的检查;50岁以上者尤应注意是否有高血压、高血糖、高血脂等;应排除出、凝血障碍性疾病;术前1-2周停用抗凝药;避开月经期等。术后立即穿弹力服,头一个月应昼夜穿弹力服,后两个月晚间可以不穿。

    适合人群:体重相对正常,但腰腹部脂肪过多者。

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F