新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
俏丽六月全效美人瘦身法

央视国际 www.cctv.com  2007年05月31日 08:59 来源:

     

     

    来源:瑞丽女性网

    不知不觉吸收了很多的热量,腰间的救生圈、麒麟臂、拜拜肉都迫不急待地跑出来向你打招呼!不想以大码身材示人的你,赶紧开始你的瘦身计划吧!

    改变食谱

    不吃不喝的瘦身方法简直就是“谋杀”,因此,通过饮食调整身形关键在于合理的饮食习惯和对食物度的把握。如果你是个贪嘴之人,那么以下几个耐饿瘦身食物能帮你摆脱食物的诱惑!

    ●柠檬水:被称为“家庭主妇”式的喝水节食法。酸酸的柠檬水可以冲淡进食的欲望,因此可有效抑制不当饮食,还可以美白肌肤。

    ●香蕉:虽然卡路里稍微高一点,但还是备受明星们推荐的耐饿瘦身水果!香蕉含有丰富的钾和镁,可清脾滑肠。

    ●燕麦粥:由于燕麦含有丰富的可溶性纤维和蛋白质,容易使人产生饱腹感,能帮你轻松的抑制食欲。

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F