新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
在肉欲和安全中游走(图)

央视国际 www.cctv.com  2007年06月06日 15:08 来源:

  

    “我也是水瓶座的”就这样,我让他成为了我的QQ好友。他是沈阳人,来郑州出差,第二天我们就见面了,他很帅,很男人。那天我们去江滩漫步,他把我抱在怀里,我对他说我有男朋友了,可是他还是那么忘情地吻我,我也无法控制自己了,因为从来没有一个男人这么用力地抱着我,好喜欢这种感觉。

    于是我在两个男人之间游走,这一年里,我说了太多的谎话,我不知道自己应该怎么办。男朋友是那种老实忠厚,做任何事都按部就班的人,和他在一起没有激情,我就这样背叛了他,但我又没有办法放弃这样一个绝对不会背叛我的男人。

    但是他给我的是刺激和肉欲,我无法抵挡他猛烈的攻势,和他在一起没有安全感,但能让我兴奋。他让我和他去沈阳生活,我拒绝了,但我还是会坐很长时间的火车去看他,因为我渴望那种紧紧的拥抱。

    现在,两个男人我都失去了,因为我内心太痛苦,我把真相告诉了他们,他们都离我而去。我知道我是罪有应得,我想我以后都不知道怎么面对男人了。

    其实我也是水瓶座的,所以看到你这样的水瓶我觉得非常不爽。

    首先我声明,我并不是传统的卫道士,更不是冥顽不化的遗少,但我还是不能接受感情上的背叛。是的,爱是自由的,但这种自由绝对不能建立在背叛和伤害他人的基础上。现在有人提出了这样的论调:一夫一妻制是最违背人性的法律。你是不是会举双手赞成这个观点呢?那你可以试试,找一个整天花天酒地流连于风月场所的男人结婚,看他天天在外面和别的女人鬼混,甚至如果你够开放,玩个三P也未尝不可。但请别再做出伤害像你男朋友这样“老实忠厚,做任何事都按部就班的人”了,他们陪你这样的人玩儿,是玩不起的。

    可以看出,你就像很多有猎艳心理的男人一样,需要陌生肉体的刺激。“他给我的是刺激和肉欲,我无法抵挡他猛烈的攻势,和他在一起没有安全感,但能让我兴奋。他让我和他去沈阳生活,我拒绝了,但我还是会坐很长时间的火车去看他,因为我渴望那种紧紧的拥抱。”可你又需要安全感,所以“我又没有办法放弃这样一个绝对不会背叛我的男人”。这是什么行为呢?当了婊子还想立牌坊。你以为自己是谁?一个男人给你安全,另一个男人给你刺激?

    你要求得太多了!还大声在这里疾呼“因为我内心太痛苦”!痛苦都是自找的!别以为生活真的像《廊桥遗梦》一样美妙和梦幻,你看最后弗朗西斯卡不还是选择留在自己忠诚的丈夫身边了吗?并且她更多的需求是感情上的慰籍,而不是肉体上的刺激!感情的出轨,我觉得都没有什么美妙的地方,最美妙的感情还是“执子之手,与子偕老”。

    最令我欣慰的是这两个男人现在都离开了你,你可以不必再游走于谎言之中,而安静地想一想自己今后的出路。你究竟需要什么样的生活?是需要陌生的刺激还是安定的温情?考虑清楚,以后的路才好走。需要刺激那你今后大可以骚首弄姿,勾引男人,毕竟现在比你更欲火焚身的男人多得是;如果需要温情,那就让你那风骚的一面去死吧,欲望来的时候抽自己俩嘴巴,想想真正爱你的人,你是否忍心去伤害他?考虑清楚这些,你以后就知道怎么面对男人了。

    海棠的三言两语:

    木措写这篇文章最开始的题目是《当婊子就不要立牌坊》,被我给改过来了,因为这个题目用过。不过其实这话相对来说属于忠言逆耳类型的。你选择你想要的生活,注定要承担选择的后果。(转自:今日消费)

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F