新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
你有“得宠女人相”吗?

央视国际 www.cctv.com  2007年06月26日 07:31 来源:

     

    来源:千龙网

    弯月幼眉惹人怜爱

    在面相中,眉毛主思想计划,按男性与生俱来的征服心态,加上自古以来“女子无才便是德”的社会观念,生得一对幼幼弯月眉的女人,在相学上均属阴柔一族,心思缜密,性情柔顺平和,能诱发男性的怜惜心理。倘若女性眉毛幼长,眼尾下垂,就更加受男人爱护。

    下巴尖尖我见犹怜

    女性面方具有权威,属驾驭男人相;相反,女性下巴尖尖、面子呈鹅蛋形,属“我见犹怜相”,予人一个楚楚可怜的模样,为人娇柔,能激起温柔和顺型男性的英雄感,对其加以爱护。

    眉粗鼻高德高望重

    娇滴滴的女孩子一般都颇得人爱锡,不过有主见的女性,同样会得到异性垂青。眉粗粗的女性做事作风比较大胆,话一就一、话二就二,甚具大将之风,要是加上一个高鼻,就更加独立自主,尤其吸引性情柔和的男性。

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F