新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
男人不妨"坏"一点

央视国际 www.cctv.com  2007年06月26日 08:11 来源:

     

    “男人不坏,女人不爱”几乎已经成为一句俗语了,但男人们就是弄不懂,为什么自己整天努力工作赚钱给她花,她就是对那些有点“坏”的男人青眼有加。

    “这其中的问题主要出在男人身上,他们往往只想着去满足女人的物质追求,而忽略了精神需要。”北京和谐心理学研究会秘书长张晓平说,“女人们喜欢的男人那种所谓的‘坏’,其实就是一种情趣。”

    一个男人外出打工,一年之后回了家,夫妻俩急不可待地享受“鱼水之欢”。以前两人性生活都是直来直去,可妻子发现男人这次多了许多前戏,居然开始调情了。虽然妻子心想男人学“坏”了,但身体上却感到前所未有的刺激。

    张晓平说,人的本性是一样的,都喜欢新鲜,喜欢变化。但中国男人往往很保守,压抑着自己的情感不去表达。故事中的女人代表了很多女性,她们喜欢男人的“坏”,喜欢男人多一些情趣和花样,只是嘴上不说而已;而男人往往被女人这种表现所蒙蔽,或者也受传统思想的束缚,不愿意,或者也不会与女人调情。长此以往,便造成了男人“好”,女人也不爱。

    当然,女人喜欢的“坏”并不仅仅是在性生活上。

    某电视剧中的一个情节很有代表性。妻子过生日,丈夫送了她一枚金戒指。女人抱怨道:“我的首饰够多了,干什么还要买这些东西。看我朋友小兰过生日的时候,丈夫送她999朵玫瑰,多浪漫。”丈夫却认为金戒指更实惠。

    这种男人往往犯了一个错误,他们认为女人要什么给她们买什么就行了。其实,即使是收入并不丰厚的家庭,女性也往往会对自己喜欢的小礼物例如玫瑰惊喜不已,更不必说家庭物质需求已经得到满足的家庭了,“金戒指”这样的“实惠”物品显然更无法引起女人的兴奋,她们需要的是一些在精神上给她们带来满足的东西。

    有些男人之所以受人青睐,是因为他们知道怎么去挑起女人的兴奋。这样的男人有时会让女人娇颜微嗔、哭笑不得,但他们随后也会让女人破涕为笑、心花怒放。女人对这样的男人说“你真坏”,实际上心里却暗自欣喜。

    来源:健康时报

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F