新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
中国人的性高潮几率最低

央视国际 www.cctv.com  2007年07月12日 15:40 来源:

 

    来源:健康时报

    据法新社报道,在悉尼召开的性健康国际代表大会公布了“全球性生活健康调查”,结果显示亚洲人对于性生活的满意度远低于世界上的其他地区,亚洲伴侣的性生活次数较少,而且达到性高潮的几率较小,其中中国只有24%的受访者称性生活时常能达到高潮,在受访国家中最低。

    这项在26个国家和地区开展的、共有26000多人参加的国际调查发现,亚洲人对于性生活的满意度最低。调查发现,世界各地的大多数人每年的性生活次数为106次,而日本人的性生活频率最低,为48次,希腊人最高,为164次。

    为什么日本的受访者对他们性生活的满意度最低,这可能是因为只有10%的日本受访者认为性生活时很兴奋,远低于世界平均水平49%。

    此外,印度伴侣的性生活时间最短,每次只有13.2分钟;尼日利亚最长,为24分钟;这一指标的世界平均水平为18.3分钟。

    新加坡、日本、泰国和澳大利亚的每次性生活时间也远低于世界平均水平,而中国大陆伴侣的性生活时间则以20分钟位居世界第七。 (王志胜编译)

责编:闫冬

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F