新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
网通宣布10省市固话同城移机不改号

央视国际 www.cctv.com  2007年07月26日 08:46 来源: 京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 昨天,网通集团宣布,网通已经实现了包括北京在内的北方10省(市、自治区)固话同城移机不改号。这比网通今年初宣布的目标提前了半年左右。

  昨天,网通集团公布了其2007年上半年服务质量公告。公告显示,到今年7月份,网通已经在全国各省,实现了装、移、修机提前预约、上门服务;在包括北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东和河南在内的北方10省,实现了同城固话移机不改号服务;在北京、吉林、山西3个北方省公司,实现了提供市话详单查询服务,且在南方的20省也已经能够提供市话详单。

  记者从网通集团了解到,目前除北京、吉林、山西之外的其他网通北方各省公司,也已经基本完成了所需的网络改造,将分批逐步推出固话详单查询业务。

责编:常颖

1/1页
精彩专辑








相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F