新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
17173嘉年华上海站即将登场 

央视国际 www.cctv.com  2007年08月09日 17:59 来源:青年报

  大话西游3杯17173第五届游戏动漫嘉年华在走过了成都、武汉、北京三站后,即将于8月11日至12日在“卢湾体育馆”开始本次赛事的上海站之旅。

  “17173嘉年华”作为目前国内专业级的动漫、游戏落地活动,吸引了60余支COSER社团前来参赛,包括最工组、ShinyKingdom、亲眷星云等知名社团都将现身COSPLAY赛场。

  在刚刚结束的大话西游3杯17173第五届游戏动漫嘉年华成都站、武汉站和北京站活动中,情节丰富的现场表演,时尚震撼的演出氛围,让现场活动气氛一直高涨不衰。“17173嘉年华”组委会负责人介绍,上海参赛社团不仅队伍多,剧目丰富,社团的Cosplay水平也较高。据悉,“17173嘉年华”活动组委会已于8月6日移师上海,目前正在进行紧张的赛前筹备阶段。

  作为本次活动的特邀支持媒体,《青年报》读者可以凭本报到现场换取门票,或登录网上索票通道(http://act.17173.com/games/2007/)索取入场券。

责编:高正奎

1/1页
精彩专辑








相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F