央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 人文探索子网 > 旅游 > 正文

打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

品味幸福 全球10大奢华SPA

 

CCTV.com  2007年12月03日 14:17  来源:PCPOP  
  [内容速览] 冷风已渐渐袭来,在这个干燥的冬季,你的身体是否有一股冲动:玩味暧昧、体验定制的spa待遇、享受深海、感受户外……

  

  冷风已渐渐袭来,在这个干燥的冬季,你的身体是否有一股冲动:玩味暧昧、体验定制的spa待遇、享受深海、感受户外……一起来吧,以spa的名义奢侈一番!

  1、美国柏克莱四季酒店

  定制你最“性福”的SPA

  如果你患有风湿或关节炎,到美国西维吉尼亚的柏克莱温泉沐浴应该是个不错的选择。这是一个被认为拥有复原之水的SPA,四季酒店在柏克莱的首个SPA酒店一开业就颇有名气。与温克莱大道的车水马龙不同,进入酒店,世界立刻变得格外幽静,完美展现着四季酒店一贯精致服务的传统与私密性。

  酒店21间客房种类繁多,从中东风格到欧亚传统,每间房间内都经过光触媒加工,保证客人无需担心上位客人轮流下的气息。浴池水质优良,采用的是直接从地底流出的氧化还原水,在热温泉之上建造的浴屋(bathhouse)不啻为SPA文化之创举,每个SPA池都有专门的私人医生,吸收东方养生护肾疗法,以纯植物精油按摩的手法,由皮肤渗透至皮下毛细血管及循环系统,同时辅以热石直接贴合肌肤带来的刺激,令整个经络活跃,刺激雄性激素的分泌,激发下丘脑,促进你的男性荷尔蒙的分泌、恢复。

    

  美国柏克莱四季酒店

  独立的浴屋飘荡着让人身心舒展的音乐,四周点燃着带有草本香气的蜡烛,这是最基本的放松疗法。如果你需要是全面调节身体的健康指数,那么你将得到一把私人的电子钥匙,这把钥匙将启动一套由私人教练专门为这位客人订制的治疗程序。酒店开放式大厅内,巧妙借山势美景布置而成的足浴咖啡吧代替了常见的前台,客人可以在泡脚享受welcomedrink的同时,办好入住手续。这里的美食也十分值得期待,所有菜式都含有特殊的意义,独具匠心。

1/10

更多相关新闻