央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

林志玲的美容养生秘诀

CCTV.com  2007年12月24日 15:59  来源:  
[内容速览]  女孩子千万不能懒,一定要多运动,抓住空隙做些简单运动花不了太多工夫,持之以恒就能收效显著。

     

    来源:新浪网

    说到美丽心得,我一直认为“没有丑女人,只有懒女人”,女孩子千万不能懒,一定要多运动,抓住空隙做些简单运动花不了太多工夫,持之以恒就能收效显著。——林志玲

    据说林志玲刚出道的时候,胸部比现在要小很多,胸型也不太完美。

    在林志玲30岁的时候,她忽然很神奇地完成了“二度发育”,进而一举成为美女中的“极品”,成为娱记眼中的“台湾第一美女”。

    林志玲美人计之一:每天按摩胸部

    林志玲曾透露让上围“二度发育”的秘诀:“每天用手按摩双峰,并且在冲凉时,用冷水对着胸部下方,往上冲,如此日复一日努力不懈下,自然是效果显著,保证胸部会坚挺、不下垂。”

    林志玲美人计之二:坚持运动

    林志玲从不刻意禁食,她说:“毕竟靠健康的饮食控制和运动来维持身材才是最科学的。时下流行的健身房,我以前也经常去。但现在一来没时间,二来健身房人太多,我一去大家都在看,我就会不自在。所以现在都不去,改在家里锻炼。不过运动真的很重要。”

    林志玲美人计之三:浸浴排毒

    “保持身材之道,除了做运动外,还有浸浴,后者可以排毒。另外,良好睡眠、保持心情愉快、健康饮食都是美女养生秘诀。”

    1.74米的身高,34C的上围,加拿大多伦多大学西洋美术史和经济学的双学士学位,这就是在2004年忽然窜红的林志玲的三件利器—尤其是她的第二件利器,更是让媒体为之癫狂。

    《乳房的历史》作者玛丽莲·亚隆曾说:“大众媒体塑造了理想的乳房,只有极少数人可以不被影响。理想的乳房必须巨大、浑圆、坚挺,耸立在如男孩般瘦削的身体上。对于大多数女人来说,这是不可能的任务,于是她们跑去隆胸,或是患了暴食症、厌食症以及其他自我厌恶的精神性疾病。”

    林志玲胸前的那对宝贝儿应该算得上大众媒体塑造的“理想的乳房”的最典型代表。

    一个女人费心费神地保养自己的身材当然不是什么过错,凯特·温斯莱特不是也说了嘛:“我非常在意胸部和屁股的保养,这是我捍卫一个正常女人权力的体现。我对身材的要求永远不会改变。毕竟男人都喜欢这个,不是吗?”

    胸部和屁股固然重要,但对于女人来说,还有一种更重要的东西,那就是最特立独行的个性—女人只要拥有了它,即使她是“太平公主”,她照样能成为一个“迷死臭男人不偿命”的性感尤物。

责编:闫冬

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号:

  更多相关新闻>>